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Bunter Wurstsalat

Zubereitung:

  1. Für den bunten Wurstsalat zunächst die Lyoner in schmale Streifen schneiden und mit Bohnen und Mais mischen. Den Zwiebellauch in feine Rollen schneiden.
  2. Aus Essig Öl, Senf, Pfeffer und Salz eine Sauce rühren. Diese über die Ingredienzien geben und den bunten Wurstsalat gut durchziehen lassen.

Tipp:

Bunten Wurstsalat mit Brot oder Gebäck servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Kidney Bohnen
  • 1 Dose(n) Gemüsemais
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • einige Stange(n) Zwiebellauch
  • 200 g Lyoner

Für das Dressing

  • 2 EL Weinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer