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Pfirsichlikör

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Zubereitung:

  1. Pfirsiche entkernen. Früchte und Gewürze in ein Ansatzgefäss Form, mit dem Alkohol aufgiessen. Die Früchte müssen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Gefäß luftdicht verschließen. An einen warmen Ort stellen und 2 bis 3 Wochen ziehen.
  2. Abgiessen und filtrieren. Eine Zuckerlösung aus 200 g Zucker und 250 ml Wasser machen, auskühlen und mit dem Ansatz mischen. Abschmecken und vielleicht verfeinern.
  3. Den Likör in Flaschen befüllen, gut verschließen und 3 bis 4 Monate reifen.
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Pfirsich
  • 1 Zimt (Stange)
  • 5 Nelken
  • Zitrone
  • 700 ml Weizenkorn
  • 350 ml Flasche Rum