Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage, Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 EL Pinienkerne
- 8 Krebsschwänze (groß)
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer (frisch)
- 1 Limette (unbehandelt)
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Honig
- 3 Prise Currypulver
- Meersalz
- 0.5 Zwiebel (klein)
- 0.5 Paprika
- 2 Datteln
- 100 g Gurke
- 2 Cherrytomaten
- 5 Oliven ohne Kern
- 1 Prise Safranfäden
- 4 EL Olivenöl
- 100 ml Hühnersuppe
- 50 g Couscous
- 1 Zweig(e) Koriander (frisch)
- 100 g Sauerrahm
- 1 Prise Chili-Gewürz
- 1 TL Balsamicoessig