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Gänseleber-Brioche

Zubereitung:

  1. Die Gänselebern entsehnen und 24 Stunden in eine Marinade (Salz, Gewürzen und Cognac) legen.
  2. Den Teig kochen, aufgehen, dann auswalken und in eine Form geben.
  3. Das Innere der Form mit der Gänseleber, in der Mitte mit einer abgeschälten Trüffel verziert, garnieren.
  4. Die geben mit dem Teig befüllen und den Teig eine gute halbe Stunde aufgehen.
  5. 40 Min. im Herd zu Ende backen. Nach dem Abkühlen mit ein wenig Geflügel in Portwein-Aspik befüllen.
  6. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Frankreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Schöne fette Gänselebern (von jeweils 800 g) entsehnen
  • Salz
  • Gewürzen
  • Cognac (fine champagne)
  • Trüffel (nach Lust und Laune)
  • Geflügel in Portwein-Aspik
  • 1 Normaler Germteig aus
  • 1000 g Mehl
  • 400 g Butter
  • 6 Eier
  • 15 g Germ