Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Provence, Frankreich
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Frische, ungemaestete Geflügelleber von Ente, Hendl oder Gans
- 2 EL Mehl
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Weißwein
- 2 Fleischtomaten (groß)
- 1 EL Paradeismark
- 1 Rosmarinzweig (frisch)
- 5 EL Hühnersuppe
- 1 Melanzani (groß)
- 3 EL Bestes kaltgepresstes Olivenöl
- 10 Basilikum (frisch, Blätter)
- 4 Salbeiblätter (frisch)
- 1 Frisches Baguette, ein paarmal eingeschnitten
- 4 Knoblauchzehen