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Scharfe Fetacreme

AnitaHaha

Zubereitung:

  1. Für die Scharfe Fetacreme zuerst den Schafkäse mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Das Joghurt dazu mischen und beides cremig rühren.
  3. Den Pfefferoni halbieren, entkernen und ganz fein würfeln.
  4. Ebenfalls untermischen und alles mit Olivenöl und Salz abschmecken.
  5. Die Scharfe Fetacreme ist fertig.

Tipp:

Servieren Sie zur Scharfen Fetacreme am besten frisches Weißbrot.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Griechenland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 dag Feta (mit einer Gabel zerdrückt)
  • 1 EL Joghurt (griechisches mit 10% Fett)
  • 1-2 Pfefferoni (frisch, grün, mittelscharf)
  • 2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz