Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1200 g Bruchsaler weisser Stangenspargel
- 1 Zitrone (Saft)
- 6 EL Butter
- 1 TL Zucker
- Salz
- Muskatnuss
- 100 g Mehl
- 1 Eier
- 200 ml Milch
- 1 EL Gemischte Küchenkräuter; fein gehackt; Kerbel, Schnittlauch, Petersilie
- 4 Perlhuhnbrustfilets; ohne Haut
- 30 g Mie de Pain (fein geriebenes Weissbrot ohne Rinde)
- 1 Eidotter
- 1 TL Kerbel
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Schalotte (fein gehackt)
- 200 ml Silvaner, trocken
- 200 ml Spargelfond
- 200 ml Krem double
- 1 TL Kartoffelstärke
- Kerbelzweige; als Garnitur