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Salat von rotem und weißem Rettich mit Käsestreifen

Leila

Zubereitung:

  1. Den Rettich abspülen , den weissen zusätzlich von der Schale befreien und beide in feine Scheibchen schneiden, die Äpfel von der Schale befreien, achteln und ebenso in Scheibchen schneiden, den Käse in Scheibchen schneiden und dann in schmale Streifchen, alles zusammen miteinander mischen und mit dem Joghurt - Dressing einmarinieren, vielleicht nochmal nachschmecken.
  2. Auf den Tellern anrichten und garnieren, z.B. Blattsalat
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Rettiche
  • 0.5 Bund Rettich, rot
  • 120 g Äpfel
  • 100 g Emmentaler Käse
  • Joghurt - Dressing
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  • Küchenkräuter