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Zubereitung:
- Für die Allgäuer Suppenknödel die Semmeln in feine Würfel schneiden, mit gesalzener, heißer Milch übergießen und durchziehen lassen.
- Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißer Butter anschwitzen bis sie eine schönen goldgelbe Farbe bekommen.
- Den Petersil waschen, fein hacken und mit der Semmelmasse vermischen. Die Eier und das Mehl ebenfalls einarbeiten und gut durchkneten.
- Die Suppe aufkochen. Mit mehligen Händen Knödel mittlerer Größe formen und in die Rindsuppe einlegen, dabei darf das Wasser nicht mehr kochen, sonst zerfallen die Knödel.
- Nachdem die Knödel 10 Minuten gezogen haben, sind sie gar und können in einem hohen Suppenteller mit der Rindssuppe serviert werden.
- Allgäuer Suppenknödel mit frischem Petersil und Schnittlauch bestreuen.
Tipp:
Wenn Sie etwas mehr Zeit haben, rentiert es sich auf jeden Fall für die Allgäuer Suppenknödel die Rindsuppe selbst herzustellen. Ein passendes Rezept finden Sie hier: Rindsuppe Grundrezept