Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Frankreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 28 Stk. Flusskrebsschwänze (große)
- 1 Bund Suppengrün
- 2 Stk. Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 200 ml Weißwein
- 3 Blatt Lorbeer
- 1/2 TL Dillsamen
- 1/2 TL Fenchelsamen
- 10 Stk. Pfefferkörner
- 1 Stk. Schalotte
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1/2 Stk. Zucchini
- 1/2 Stk. Zucchini (gelb)
- 1 Stk. Karotte (kleine)
- 1/4 Stk. Sellerieknolle
- 2 Knolle(n) Topinambur
- 300 ml Öl (zum Frittieren)
- 100 g Butter (kalt)
- Salz
- Pfeffer
- Dill (zum Garnieren)