Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zucchini (klein)
- 2 EL Öl
- 1 Rosmarin (Zweig)
- 1 Thymian (Zweig)
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 4 Zwiebeln (geschält, klein)
- 1 EL Olivenöl
- 30 g Zucker
- 3 EL Balsamicoessig
- 100 ml Rotwein
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
Weisser Tomatenschaum
- 250 ml Klaren Tomatenfond
- 2 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
- 80 g Schlagobers
Gebratene Dorade RoyalÉ
- 2 Doraden à 350 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 Knoblauch
- 1 Thymian
- 1 Rosmarin
Basilikumpesto
- 50 g Basilikumblätter
- 200 ml Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Pinienkerne
- 35 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Friséesalat, geputzt
- 3 EL Haselnussöl
- Kerbel