Müsli-Frucht-Buche
Zubereitung:
- Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
- Längliche Kuchenform (ca. 33 cm lang, 6 cm hoch, 11 cm breit) buttern und mit Haferflocken ausstreuen. Butter, Bananen, Salz und Vanillemark gut dickcremig rühren. Vollei und Honig gemeinsam warm und abgekühlt aufschlagen. Haferflocken, Mehl, Nüsse und Obst mit der Teigmasse mischen.
- Bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen. Den fertigen Kuchen stürzen und mit grünen Ilexblaettern und roten Beeren aus Marzipan verzieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Bananen, sehr reif
- 120 g Butter
- Vanillemark
- Salz
- 200 g Vollei
- 150 g Honig
- 240 g Weizenvollkornmehl
- 40 g Haferflocken
- 60 g Nüsse, grob gemahlen
- 10 g Backpulver
- 150 g Feigen, kandiert
- 150 g Datteln, kandiert, grob geschnitten
- 140 g Marillen, kandiert
- 100 g Rosinen