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Schwäbischer Wurstsalat

Zubereitung:

  1. Für den schwäbischen Wurstsalat zunächst die schwarze Wurst mit der Haut in schmale Scheibchen schneiden
  2. Alle Ingredienzien vermengen, gut durchziehen lassen. Den schwäbischen Wurstsalat in einer Schüssel ausgelegt mit Häuptelsalat anrichten.

Tipp:

Den schwäbischen Wurstsalat mit frischer Schinkenwurst vermengen, sieht schön aus und schmeckt super.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Wurst (hart, schwarz)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 6 EL Zwiebeln (geschnitten)
  • 5 EL Weinessig (oder Apfelessig)
  • 4 EL Wasser
  • 5 EL Salatöl