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Bärlauch-Tortilla

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln von der Schale befreien, in schmale Scheibchen schneiden und in Öl 10 min rösten. Champignons in Scheibchen hinzfügen und weitere 5 min rösten.
  2. Eier mit Schlagobers durchrühren, Bärlauch klein schneiden. Mit gewürfelter Debrecziner, Salz und Pfeffer vermengen und in der Bratpfanne stocken.
  3. Daraufhin im Herd bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 20 min backen, nach 10 min auf die andere Seite drehen.
  4. 3252 Kj

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 350 g Erdapfel (festkochend)
  • 2 EL Öl
  • 150 g Champignons
  • 4 Eier
  • 200 ml Schlagobers
  • 150 g Bärlauch
  • 50 g Debrecziner, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer