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Taos Rabbit - Kaninchen nach Taos-Art

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Das Kaninchen abspülen, abtupfen und mit Salz einreiben.
  2. Das Öl in einen passenden Bräter Form und im Backrohr erhitzen. Das Kaninchen in das heisse Öl legen und etwa 90 Min. rösten. Anfangs mehrfach auf die andere Seite drehen.
  3. Sobald das Kaninchen von allen Seiten gleichmässig angebraten ist, Chilis, Lorbeer- und Salbeiblätter sowie die Pinienkerne in den Bräter Form. Das Kaninchen bis zum Ende der Garzeit immer ein weiteres Mal mit dem Balsamico begießen, bis der Essig verbraucht ist.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kaninchen von ungefähr 1, 5 kg
  • Salz
  • 5 EL Maisöl
  • 5 Chilis
  • 5 Lorbeerblätter
  • 10 Salbeiblätter
  • 30 g Pinienkerne
  • 125 ml Balsamicoessig