Im Kochbuch speichern Print

Linsenaufstrich

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Linsen eine halbe Stunde weich zubereiten, abrinnen. Pürieren und abkühlen.
  2. In einer Backschüssel Öl, Senf und Saft einer Zitrone mischen, Linsen, Zwiebel und Paprika einrühren.
  3. Mit Salz nachwürzen, 10-20 Min. abgekühlt stellen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Linsen
  • 1 Paprika, grün; fein gehackt bzw. 2 Peporoni
  • 0.5 Tasse(n) Öl
  • 2 TL Senf
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • Salz