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Knoblauchsuppe

anni0705

Zubereitung:

  1. Schmalz, Kümmel und zerdrückten Knoblauch in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Mit Pfeffer und Majoran abschmecken.
  2. Geröstetes Brot in die Suppenschalen- oder Teller geben, die Suppe darübergießen.
  3. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Die Knoblauchsuppe kann auch mit überbackenen Käsetoastecken serviert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 40 g Schmalz
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • Pfeffer
  • Marjoram
  • Kümmel
  • Schnittlauch
  • 2 Scheibe(n) Bauernbrot