Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Region: Österreich, Wien
Eigenschaften: für Feinschmecker, für Abenteurer
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Kalbsbeuschel (Lunge)
- 1 Kalbsherz
- 1 Bund Wurzelwerk
- 6 Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Kuttelkraut (Thymianzweig)
- 1 Zwiebel (klein)
- Salz
Für die Fertigstellung
- 40 g Butterschmalz
- 30 g Mehl
- 1 TL Kapern
- 1 Zwiebel
- 1 Sardellen
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- etwas Zitronenschale
- 1 EL Petersilie
- 1 Schuss Essig
- Zucker
- 1 Msp. Majoran
- 1 Msp. Senf
- 2 EL Sauerrahm
- 2 EL Schlagobers
- 1 Schuss Zitronensaft
- Saft
- Pfeffer
- 4 EL Gulaschsaft