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Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino

krokotraene

Zubereitung:

  1. Knoblauch und Chilischoten grob hacken. In einem großen Kochtopf gesalzenes Wasser erhitzen. Knoblauch und Chilischoten beifügen. 15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Gemüse mit der Lochkelte entfernen.
  2. erdunstetes Wasser ersetzen. In dieser Flüssigkeit Teigwaren al dente machen. Teigwaren mit Olivenöl und Parmesan vermengen. Nach Geschmack als Verzierung Petersilie darüber streuen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Kleine, sehr scharfe, rote Chilischoten
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Petersilie nach Wunsch