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Semmelknödel

sahnehäubchen

Zubereitung:

  1. Die Semmeln würfeln, im Rohr backen. Die feingehackte Zwiebel und die Petersilie in der Butter anlaufen und zu den Schrippen Form. Milch mit Eiern mixen und hinzfügen, mit Salz würzen und zuletzt das Mehl einarbeiten. Mittelgrosse Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und ungefähr 10-15 Min. ziehen.
  2. Ist die Menge zu weich, muss noch Mehl dazu, ist die Menge zu fest, so muss noch Fett dazu.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Schrippen von dem Vortag
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • 50 g Mehl