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Panierte Knackwürste

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Die Haut der Knackwürste in Längsrichtung einschnitzen, dann abziehen, Knackwürste in Längsrichtung halbieren.
  2. Die abgezogenen Würste in Mehl, Ei und Semmelmehl wälzen, gut abklopfen und auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 7 bis 9 in einem Gemisch aus Leichtbutter und Öl goldgelb rösten.
  3. Dazu schmecken Spinat oder Möhrengemüse mit Erdäpfeln.
  4. Auch Kartoffelsalat passt gut dazu.
  5. Von Johanna Mahncke, Hamburg
  6. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 1 1/2 dicke Knackwürste
  • Mehl
  • Ei und
  • Semmelmehl; zum Panieren
  • Fett (zum Braten)