Panierte Knackwürste
zuckerschneckal
Zubereitung:
- Die Haut der Knackwürste in Längsrichtung einschnitzen, dann abziehen, Knackwürste in Längsrichtung halbieren.
- Die abgezogenen Würste in Mehl, Ei und Semmelmehl wälzen, gut abklopfen und auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 7 bis 9 in einem Gemisch aus Leichtbutter und Öl goldgelb rösten.
- Dazu schmecken Spinat oder Möhrengemüse mit Erdäpfeln.
- Auch Kartoffelsalat passt gut dazu.
- Von Johanna Mahncke, Hamburg
- Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 1 1/2 dicke Knackwürste
- Mehl
- Ei und
- Semmelmehl; zum Panieren
- Fett (zum Braten)