Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Forellenfilets (klein, à 40-50 g, mit Haut und entgrätet)
- 2 Handvoll Blattspinat (jung)
- 4 EL Forellenkaviar (oder Saiblingskaviar)
- 2 EL Butter (oder braune Butter)
- Salz
- Pfeffer (weiß, aus der Mühle)
- 2 EL Olivenöl
- Petersilie (zum Garnieren)
FÜR DIE SAUCE
- 100 ml Weißwein
- 2 cl Noilly-Prat
- 300 ml Fischfond
- 1 TL Kren
- 2 EL Butter
- Salz
FÜR DEN NUDELTEIG
- 160 g Mehl
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Eier
- 2 Eidotter
- Mehl
- Eier
- Salz