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Roastbeef-Sandwiches

Zubereitung:

  1. Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und halbieren. Majo und Kren mischen. Das Ei in Scheibchen schneiden.
  2. Auf jeweils eine Brothälfte 1 Salatblatt, ein klein bisschen Majo, 2 Scheibchen Roastbeef, 1 Scheibe Ei und 1 Scheibe Gurke legen. Mit wenig Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die andere Hälfte der Brotscheibe darauf legen und die Sandwiches fest in Aluminiumfolie verpacken.
  3. ml

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 2 EL Majo
  • 1 EL Kren
  • 1 Eier (hartgekocht)
  • 4 Häuptelsalat (Blätter)
  • 8 Scheibe(n) Roastbeef, dünn
  • 4 Scheibe(n) Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter