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Walliser Brotgratin

Zubereitung:

  1. Brot in Scheibchen schneiden und die Hälfte davon in eine mittelgrosse Auflaufform legen und mit Weißwein beträufeln.
  2. Käse und Paradeiser in Scheibchen schneiden und am Anfang ein paar Käse- dann ein paar Tomatenscheiben auf das Brot legen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer leicht würzen.
  3. Mit den übrigen Brotscheiben überdecken und diese ebenfalls mit Weißwein beträufeln. Restliche Paradeiser- und Käsescheiben darauf gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Backrohr bei 230 Grad ca. 30 Min. backen.
  4. Vor dem Servieren mit Paprika und Pfeffer würzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Schweiz

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Walliser Roggenbrot m. Nuss
  • 50 ml Weißwein
  • 120 g Raclettekäse
  • 2 Paradeiser
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)