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Delikatess-Paradeisersauce

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Zubereitung:

  1. Für die Delikatess-Paradeisersauce zunächst die Paradeiser enthäuten und entkernen. Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Chilischoten nach Bedarf von den Kernen entfernen und in Streifchen schneiden.
  2. Petersilie und Basilikum putzen und kleinhacken.
  3. Alle Ingredienzien mit dem Olivenöl, Zucker und Paradeismark in einem schweren Kochtopf 40 Minuten bei kleinster Temperatur und geschlossenem Deckel leicht wallen lassen.
  4. Die Delikatess-Paradeisersauce sollte dann eine sämige Konsistenz haben. Falls nicht, einfach bei offenem Deckel noch 5-8 Minuten kochen.

Tipp:

Zur Delikatess-Paradeisersauce schmecken Fisch, Fladenbrot, Fleisch oder Nudeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2000 g Paradeiser (frisch)
  • 1 Becher Paradeiser (ohne Saft)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Tasse(n) Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum (frisch)
  • 1/2 EL Thymian (getrocknet)
  • 1/2 EL Rosmarin (getrocknet)
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 TL Zucker
  • 1 Chilischoten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie (frisch)
  • 2 Lorbeerblätter (geschnitten)