Pastel Del Choclo - Mexikanischer Maisauflauf
Zubereitung:
- Zuspeisen:
- Weissbrot und Blattsalate.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Mexiko
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Becher Kukuruz, jeweils 1 Prise Muskat
- Basilikum, Pfeffer und Salz
Zur Füllung
- 500 g Rinderhackfleisch
- 3 EL Öl
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 250 g Oliven
- 1 TL Rosinen
Zum Backen
- 3 EL Öl
- 3 TL Paprika
- Einige
- Butterflöckchen