Im Kochbuch speichern Print

Pastel Del Choclo - Mexikanischer Maisauflauf

Zubereitung:

  1. Zuspeisen:
  2. Weissbrot und Blattsalate.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Mexiko

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Becher Kukuruz, jeweils 1 Prise Muskat
  • Basilikum, Pfeffer und Salz

Zur Füllung

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 3 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 250 g Oliven
  • 1 TL Rosinen

Zum Backen

  • 3 EL Öl
  • 3 TL Paprika
  • Einige
  • Butterflöckchen