Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage, Beilage, Vorspeise kalt
Region: Türkei
Zutaten für 6 Portionen:
- 300 g Bulgur; bzw. Couscous
- 600 ml Wasser
- 125 ml Zitrone (Saft)
- 200 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Cherry-Paradeiser
- 0.5 Kleine Salatgurke
- 1 Peperone
- 0.5 Bund Petersilie
- 0.5 Bund Basilikum
- 0.5 Bund Minze
Pouletbrüstchen
- 1 Porree
- 1 Rüebli
- 1 Kleines Stück Sellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Gewürznelken
- 50 ml Weißwein
- 1000 ml Wasser
- Salz
- 6 Pouletbrüstchen
- 2 EL Senf