Im Kochbuch speichern Print

Hackfleischtoast, Kanompan Nah Muh

Zubereitung:

  1. *****- Vorbereitung -***** Das Toastbrot entrinden und vierteln. Den Knofel von der Schale trennen und fein häckseln.
  2. Das Faschiertes mit dem Ei, dem Salz, Knofel, Pfeffer als dito der Sojasauce vermengen und würzen. Die Toastviertel mit jeweils zirka 1 Tl davon bestreichen.
  3. Das Öl in einem Kochtopf heiß machen. Die Toaststücke dadrin ca. 3 Min. fertig backen, abfetten und mit süss-sauer-scharfer Sosse auf den Tisch hinstellen
  4. *****--------------------------- Info ---------------------------*****
  5. tb=El, pn=Prise, sl=Scheibe
  6. Bon appetit und
  7. ...möge die Übung gelingen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Region: Thailand

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Scheibe(n) Altbackenes Toastbrot
  • 1 Knoblauchzehen
  • 20 dag Faschiertes (gemischt)
  • 1 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 4 Prise Pfeffer
  • 1 EL Sojasauce (dunkel)
  • 1 l Pflanzenöl (geschmacksneutral)