xxxx40
Zubereitung:
- Zuerst die Zutaten für die Marinade verrühren.
- Das Fleisch in Streifen schneiden und etwa 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
- Die Pilze ca. eine halbe Stunde in warmem Wasser einweichen.
- Den Langkornreis nach Packungsanleitung kochen.
- In der Zwischenzeit die Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen.
- Zwiebeln, Bambus, Weißkohl und Karotten in Streifen schneiden.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer hinzufügen.
- Nun das Fleisch und die Pilze darin weichdünsten und herausnehmen.
- Restliches Öl in der Bratpfanne erhitzen, das Gemüse hinzufügen, kurz andünsten.
- Fleisch, Pilze und klare Suppe dazugeben, alles zusammen kurz zum Kochen bringen.
- Mit angerührter Maisstärke binden und abschmecken.
- Den Langkornreis dazu servieren.
Tipp:
Statt Reiswein können Sie auch Sherry für die Marinade verwenden. Wenn Sie keine Shiitake Pilze bekommen, sind Champignons ebenfalls eine gute Alternative.