Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Serbien, Kroatien
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Schnitzelfleisch (vom Schwein)
- 250 g Schöpserne
- 500 g Rindfleisch; zum Braten
- Mehl; zum Überstaeuben
- 6 EL Olivenöl
- Rindsuppe
- 2 Zwiebel
- 500 g Karotte
- 2 Paprikas
- 2 Paprikas
- 2 Paprikas
- 4 Fleischtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peporoni Salz
- 1 EL Paprika (edelsüss)
- 1 EL Rosenpaprika
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Basilikum
- Pfeffer
- 1 EL Zitrone (Saft)
- Rotwein (herb)
- 4 EL Sauerrahm
- Petersiliengrün