Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Region: Russland
Zutaten für 6 Portionen:
Zum Herstellen Der Brühe
- 6 Tasse(n) Wasser
- 675 g Stint, gut gesäubert
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Lauchstange
- 1 Staudensellerie m. Blättern
- 1 Pastinake
- Gewürze
- Salz
- Pfeffer, weiß; n. Wohlgeschmack
Für Die Suppeneinlage
- 0.75 Tasse(n) Weißwein
- 3 Erdäpfeln
- 2 Karotten, dünn; abgeschält
- 1 Eiklar
- 1 Eierschale; zerdrückt
- 450 g Lachsfilet, gehäutet
Zum Garnieren
- 5 EL Schalotten
- Zitronenscheibchen, dünn