Im Kochbuch speichern Print

Kürbis mit Gewürzen

Zubereitung:

  1. Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Schwarzkümmel und rote Chiois hineinlegen und zirka 15 Sekunden zischen. Die Zwiebel dazugeben und goldgelb rösten. 2. Kurkuma, Kürbis, Chili-Gewürz und Salz dazugeben und alles zusammen 2-3 min unter Rühren rösten. Deckel auflegen. Die Temperatur rduzieren und alles zusammen weitere 10 min gardünsten.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Indien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Öl
  • 1/2 TL Schwarzkümmel
  • 2 Schote(n) Chili (getrocknet)
  • 1 Stk. Zwiebel (in dünnen Scheibchen)
  • 450 g Kürbis (in 1 cm Würfel)
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Chiligewürz
  • 1/2 TL Salz