Kürbis mit Gewürzen
Zubereitung:
- Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Schwarzkümmel und rote Chiois hineinlegen und zirka 15 Sekunden zischen. Die Zwiebel dazugeben und goldgelb rösten. 2. Kurkuma, Kürbis, Chili-Gewürz und Salz dazugeben und alles zusammen 2-3 min unter Rühren rösten. Deckel auflegen. Die Temperatur rduzieren und alles zusammen weitere 10 min gardünsten.
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Indien
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 EL Öl
- 1/2 TL Schwarzkümmel
- 2 Schote(n) Chili (getrocknet)
- 1 Stk. Zwiebel (in dünnen Scheibchen)
- 450 g Kürbis (in 1 cm Würfel)
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Chiligewürz
- 1/2 TL Salz