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Hasensuppe

Zubereitung:

  1. Für die Hasensuppe das Hasenjunge in der Beize weichkochen.
  2. Eine dunkle Zwiebeleinbrenn zubereiten und mit den Gewürzen aufschäumen lassen.
  3. Anschließend mit dem Sud aufgießen, abschmecken und fein geschnittenes Wildbrät dazugeben.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Hasenjunges
  • Wurzelwerk
  • Essig
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • 1/2 Zehe(n) Knoblauch
  • Pfefferkörner
  • Gewürzkörner
  • Thymian
  • einige Blatt Lorbeer
  • 60 g Fett
  • 60 g Mehl
  • 1 TL Zucker
  • 1 Stk. Zwiebel (feingeschnitten)
  • Petersilie
  • Zitronenschale
  • Kapern
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1/8 l Hasenblut
  • 1/16 l Rotwein