Zubereitung:
- Für die Tannia-Knoblauch-Bratlinge Knoblauch, Jungzwiebel, Tannia, Salz und Pfeffer mischen.
- Ei dazugeben, durchrühren, Mehl unterziehen. Öl in einer tiefen, schweren Bratpfanne erhitzen.
- Für jeden Bratling einen gehäuften EL Mischung in die Bratpfanne geben, mit dem Löffelrücken ein wenig eben drücken.
- Bei mittlerer Hitze von jeder Seite ungefähr 2-3 Minuten goldbraun rösten. Auf Küchenrolle abtropfen lassen.
- Bevor die nächsten Bratlinge gebraten werden, die Mischung ein weiteres Mal durchrühren.
- Die Tannia-Knoblauch-Bratlinge anrichten und servieren.
Tipp:
Die Tannia-Knoblauch-Bratlinge passen zu Steak, Schweinsbraten, Roastbeef, Fisch.
Was Tannia ist, erfahren Sie hier in unserem Küchenlexikon!