Im Kochbuch speichern Print

Fruchtiges Hühnercurry

anita

Zubereitung:

  1. Für Fruchtiges Hühnercurry das Hühnerfleisch würfeln, in etwas Öl anbraten, mit Salz, Cayennepfeffer und Tabasco würzen.
  2. Frühlingszwiebeln in Ringe zerkleinern und mit geputzten und geblätterten Champignons zum Fleisch geben, unter gelegentlichem Umrühren 20 Min. dünsten.
  3. Früchte und Curry beifügen und kurz mitdünsten.
  4. Fruchtiges Hühnercurry mit Reis servieren!

Tipp:

Fruchtiges Hühnercurry schmeckt auch mit Joghurt-Sauce und Blattsalat!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Hühnerfilet
  • 250 g Champignons
  • 200 g Crème fraîche
  • 150 g Frühlingszwiebel
  • 100 g Bananen
  • 100 g Äpfel
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 TL Curry
  • Cayennepfeffer
  • Salz