Im Kochbuch speichern Print

Frucht-Müsli

kassandra306

Zubereitung:

  1. Die Bananen schälen und in Scheibchen schneiden, mit Orangensaft begießen und mit Vanillezucker überstreuen.
  2. Weizenkeime, Leinsamen und Haferflocken mischen, darübergeben.
  3. Milch mit Honig gut vermischen und sehr kalt hinzugießen.

Tipp:

Das Frucht-Müsli kann man beliebig ergänzen und variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 4 EL Honig
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 12 EL Haferflocken
  • 2 EL Weizenkeime
  • 1 EL Leinsamen
  • 3 Bananen
  • 2 Orange (Saft davon)