Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Salat
Zutaten für 6 Portionen:
Rinderbrühe
- 3000 g Rinderknochen und Suppenfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Lorbeergewürz
- 1 EL Pfefferkörner
- 100 ml Weißwein
- Salz
Fleischsalat
- 4000 ml Rinderbrühe
- 1000 g Rinderschulter
- Salz
- 30 g Kürbiskerne
- 0.5 TL Zucker
- 100 g Cornichons
- 60 g Schalotten
- 130 ml Weißwein
- 3 EL Weißweinessig
- 12 EL Traubenkernöl
- Pfeffer
- 200 g Weißbrot
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 EL Kürbiskernöl
V I T A L I N F O