Im Kochbuch speichern Print

Spargelsandwich

Zubereitung:

  1. Für das Spargelsandwich die Brotscheibe dünn mit Butter bestreichen.
  2. Spargel aus dem Glas (Dose) gut abtropfen lassen.
  3. Auf die Brotscheibe den Schinken und danach die Spargelstangen legen und mit der Käsescheibe abdecken.
  4. Auf einem feuerfesten Teller oder einer kleinen Auflaufform im Backofen gratinierten, bis der Käse schmilzt.
  5. Inzwischen aus dem Ei ein Spiegelei zubereiten.
  6. Den Spargelsandwich mti dem Spiegelei belegen.

Tipp:

Mit einem gemischten Blattsalat wird Ihr Spargelsandwich zu einer kompletten, gesunden und schnellen Mahrzeit!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Zwischengang

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Brot (dick geschnitten)
  • 2 dag Butter
  • 5 dag Spargel (aus dem Glas)
  • 1 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Eier
  • Öl (für die Spiegelei-Pfanne)