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Kalbsleber in Sauce

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Joghurt mit Saft einer Zitrone durchrühren, die Gewürze dazugeben und gut unter- vermengen. Leber abspülen, dann in Streifchen schneiden und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen.
  3. Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen. Zwiebelringe im Bratenfett braun werden lassen, Marinade zugiessen und aufwallen lassen, nachwürzen. Leber in der Sauce zu Tisch bringen.
  4. Dazu: Langkornreis oder Nudeln

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Joghurt
  • 4 EL Zitrone (Saft)
  • 1 EL Kräutermischung
  • 1 TL Kurkuma
  • 0.5 TL Koriander (gemahlen)
  • 0.5 TL Fenchelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Butterfett
  • 600 g Kalbsleber
  • 1 Zwiebel