Kalbsleber in Sauce
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Joghurt mit Saft einer Zitrone durchrühren, die Gewürze dazugeben und gut unter- vermengen. Leber abspülen, dann in Streifchen schneiden und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen.
- Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen. Zwiebelringe im Bratenfett braun werden lassen, Marinade zugiessen und aufwallen lassen, nachwürzen. Leber in der Sauce zu Tisch bringen.
- Dazu: Langkornreis oder Nudeln
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 150 g Joghurt
- 4 EL Zitrone (Saft)
- 1 EL Kräutermischung
- 1 TL Kurkuma
- 0.5 TL Koriander (gemahlen)
- 0.5 TL Fenchelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Butterfett
- 600 g Kalbsleber
- 1 Zwiebel