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Sesam-Knäckebrot

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für das Sesam-Knäckebrot alle trockenen Zutaten mit Gewürzen vermengen, dann das Öl und das Wasser einrühren. Den Teig 1/2-1 cm dick auf ein gefettetes Blech auftragen und für ca. 30 Minuten bei 220 Grad backen.
  2. Nach einer Backzeit von 10 Minuten das Backblech aus dem Herd nehmen und mit einem Küchenmesser den Teig in Rechtecke schneiden. Danach 20 Minuten zu Ende backen.

Tipp:

Das Sesam-Knäckebrot vor dem Verzehr auskühlen lassen. Statt Sesam kann man auch Leinsamen, gehackte Kürbiskerne, etc. verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Haferflocken
  • 150 g Weizenvollkornmehl
  • 50 g Sesam
  • 3 EL Öl
  • 350 ml Mineralwasser (so kalt wie möglich)
  • 1/2 TL Salz
  • Gewürze (nach Wahl)