Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Region: Argentinien
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Rindfleisch
- 100 g Schweineschmalz
- 3 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Paprikas
- 3 Paradeiser
- 1 Bund Suppengrün
- 0.5 Sellerie (Knolle)
- 1 Lorberblatt
- 5 Pfefferkörner
- 250 ml Weißwein
- 500 ml Rindsuppe
- 4 Erdäpfeln
- 250 g Kürbisfleisch
- 2 Äpfel
- 100 g Maiskörner (Dose)
- 2 Pfirsiche
- 200 g Weintrauben
- 150 g Langkornreis; gegart
- Salz
- Majoran
- Cayennepfeffer
- Thymian
- Petersilie