Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Maishenderlbrüste (mit Haut, je ca. 120 g)
- 12 Shiitakepilze (nur die Kappen)
- 4 Salbeiblätter
- 2 EL Olivenöl (zum Braten)
- 100 ml Hühnerfond
- 4 Schote(n) Chili (rot)
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 2 EL Erdnussöl
- 4 EL Trauben (halbiert, kernlos)
- 2 EL Pinienkerne (geröstet)
- Butter (zum Binden und Anbraten)
- Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
FÜR DEN RISOTTO
- 120 g Risottoreis
- 1 EL Butter
- 1 Schalotte
- 100 ml Eiswein
- 400 ml Hühnerfond
- Salz
- Prise Ras el Hanut
- 1 EL Parmesan
- 1 EL Butter
- 0,50 Vanilleschote