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Sauerkraut-Faschiertes-Auflauf

Leila

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb andünsten, Faschiertes beigeben und unter Wenden anbraten. Paprika darüberstreuen und kurz mitdünsten. Sauerrahm hinzufügen, gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Thymian nachwürzen.
  2. Die Gratinform mit Butter ausstreichen, Sauerkraut und Faschiertes lageweise hineingeben.
  3. Im auf 200 Grad aufgeheizten Herd wahrend in etwa 25 min backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (fein gehackt, groß)
  • 2 Knoblauchzehen (feingehackt)
  • 25 g Butter
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 EL Paprika (edelsüss)
  • 250 ml Sauerrahm
  • 600 g Sauerkraut (gekocht)
  • 0.5 TL Thymian (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer