Sauerkraut-Faschiertes-Auflauf
Leila
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb andünsten, Faschiertes beigeben und unter Wenden anbraten. Paprika darüberstreuen und kurz mitdünsten. Sauerrahm hinzufügen, gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Thymian nachwürzen.
- Die Gratinform mit Butter ausstreichen, Sauerkraut und Faschiertes lageweise hineingeben.
- Im auf 200 Grad aufgeheizten Herd wahrend in etwa 25 min backen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel (fein gehackt, groß)
- 2 Knoblauchzehen (feingehackt)
- 25 g Butter
- 400 g Faschiertes (gemischt)
- 2 EL Paprika (edelsüss)
- 250 ml Sauerrahm
- 600 g Sauerkraut (gekocht)
- 0.5 TL Thymian (getrocknet)
- Salz
- Pfeffer