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Champignon-Schnitzel

Mopsii

Zubereitung:

  1. Für die Champignon-Schnitzel die Champignons schneiden und in etwas Öl andünsten.
  2. Milch, Käse, Kräuter und Gewürze vermischen und zum Kochen bringen. Die übrigen Zutaten und die Champignons beifügen und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme ungefähr 20 min dünsten, mit etwas Maisstärke binden.
  3. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit der Sauce vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Champignon-Schnitzel heiß servieren!

Tipp:

Champignon-Schnitzel schmecken mit getoastetem Brot oer Reis!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 20 dag Hühneschnitzel
  • 4 dag Schmelzkäse (50%)
  • 100 ml Milch
  • 40 ml Schlagobers
  • 30 dag Champignons (frisch)
  • 1 TL Suppenwürfel
  • 1 EL Kräuter (gemischt, fein gehackt)
  • 1 TL Maisstärke
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl