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Buchweizenkuchen mit Heidelbeeren
Zubereitung:
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
Milch aufwallen lassen, Grütze einfüllen, 20 min ausquellen, Leichtbutter zufügen und auskühlen.
Eidotter und Zucker cremig rühren, Zimt und Nüsse, sowie Buchweizengrütze unterziehen.
Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen und unter den Teig heben. Heidelbeeren abspülen, abrinnen und unter den Teig heben.
Den Kuchenteig in eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Kastenform befüllen. Bei 180 Grad 60-70 min backen.
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart:
Kuchen & Torten
Zutaten für 12 Portionen:
100 g Buchweizengrütze
400 ml Milch
30 g Leichtbutter
100 g Zucker
4 Eier
1 TL Zimt
180 g Nüsse (gemahlen)
250 g Heidelbeeren