Kalbsgeschnetzeltes in Pfeffersauce
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Fleisch in schmale Streifen schneiden und Zwiebel fein würfeln. Jetzt Fleisch in heissem Öl fünf Min. anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Pfefferkörner zufügen und alles zusammen mit Mehl bestäuben.
- Mit der Rindsuppe löschen. Crème fraîche unterziehen und Sauce zum Kochen bringen. Mit Salz und Paprika nachwürzen und mit Petersilie überstreuen.
- Dazu: Bandnudeln und grüner Blattsalat
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Kalbsfilet
- 1 Zwiebel (groß)
- 3 TL Pfefferkörner
- 1 EL Mehl
- 200 ml Rindsuppe
- 200 g Crème fraîche
- Öl
- Salz
- Paprika (edelsüss)
- 2 EL Petersilie (gehackt)