minikatze
Zubereitung:
- Für das asiatische Nudelgericht zunächst die Putenbrust gegebenenfalls entfrosten, abtrocknen und in ungefähr 2 cm große Stückchen schneiden.
- Den Paprika entkernen, abspülen und in Streifchen schneiden.
- Einen EL Öl in der Bratpfanne erhitzen (wenn möglich Wok), das Fleisch darin kurz anbraten, die Peperoni hinzufügen, mitdämpfen.
- Die Sojakeime unter kaltem Wasser kurz abbrausen, abrinnen lassen und zum Fleisch geben. Alles mit Sojasauce, Sambal Oelek und Süß-Sauer-Sauce würzen, dann bei geschlossenem Deckel auf die Seite stellen.
- Die Eiernudeln in ausreichend kochend heißem Salzwasser nach Vorschrift kochen mit Gabel lockern, und das Wasser abschütten, mit restlichem Öl mischen.
- Die Fleisch/Gemüsemischung zu den Nudeln geben, genau vermengen, nochmals kurz erhitzen und das asiatische Nudelgericht servieren.
Tipp:
Anstelle von Chinesischen Eiernudeln können auch Reisnudeln für das asiatische Nudelgericht verwendet werden.