Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für Das Huhn
- 4 Perlhuhnbrüste
- Pfeffer
- Salz
- Öl
Für Die Pilze
- 150 g Shiitake-Schwammerln
- 3 Schalotten
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Bärlauch
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- Olivenöl
Füllung
- 100 g Perlhuhnfleisch
- 50 g Crème fraîche
- Küchenkräuter
- 1 TL Kerbel
- 1 TL Petersilie
- 1 TL Estragon
- 1 Eier
- Pfeffer
- Salz
Für Das Frühlingsgemüse
- Auswahl aus
- 1 Fenchelknolle
- Fingermöhren
- Grünem Stangenspargel
- Kaiserschoten oder evtl. anderem jungen Gemüse
Für Den Kartoffelbrei
- 600 g Erdäpfeln
- 100 ml Milch
- 100 ml Schlagobers
- 100 g Butter
- Salz
- Muskat
Zubereitet Von
- Bernd und Josef Selbach im Sülztaler Hof in Overath-Immekeppel