Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage, Suppe, Hauptspeise
Region: Russland
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter
- 200 g Stör
- 200 g Zander
- 200 g Lachs
- 100 g Garnelenschwänze
- 200 g Sauerkraut; oder frisches Weisskraut
- 10 Oliven
- 10 Champignons; oder
- 2 Herrenpilze
- 2 Salzgurken
- 125 ml Salzgurkenlake
- 3 EL Sauerrahm; oder süsses Schlagobers
- 1 Bund Dille
- 1 Bund Petersilie
Fischbrühe
- 500 g Kleinfisch; Gründling, Plötze, Kaulbarsch etc.
- 2 Lachsköpfe
- 1 Bund Wurzelwerk;Petersilien
- Karotte, Wurzel, Sellerie
- 1500 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter