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Spaghetti mit Linsen Sugo

Zubereitung:

  1. Linsen einweichen. anschließend waschen und abtropfen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Linsen dazugeben kurz mitdünsten, mit Weißwein aufgießen, salzen. Mit Lorbeer und Safran verfeinern.
  4. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, mit dem Sugo anrichten und servieren.

Tipp:

Das Sugo kann mit weiteren Gemüsesorten, wie Karotten, Sellerie, etc. ergänzt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Linsen
  • 100 g Speck (ungeräuchert)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • Olivenöl
  • Weißwein (trocken)
  • 1 Prise Safranpulver
  • 1 Lorbeergewürz
  • Spaghetti